Medio Ambiente

Finaliza la rehabilitación del ala norte del Palacio de la Asamblea

  • Han sido precisos 7 meses de trabajo y una inversión de 596.671,86 euros para arreglar los destrozos ocasionados por el terremoto del 25 de enero de 2016

  • El proyecto ha contemplado cuatro actuaciones: 369 metros cuadrados de la segunda planta, el forjado del castillete de la escalera, la fachada trasera, y los aseos en la primera planta y la sala de máquinas de la planta baja


La rehabilitación del ala norte del Palacio de la Asamblea está terminada. Después de siete meses de trabajo, y gracias a una inversión de 596.671,86 euros con fondos estatales, se ha recuperado una de las zonas más dañadas por el terremoto del 25 de enero de 2016. De paso, se han modernizado las instalaciones con despachos modulables según las necesidades, así como nueva climatización e iluminación.

El proyecto completo ha servido para actuar en cuatro zonas. Lo más llamativo son los nuevos 369 metros cuadrados de despachos, pero también se ha mejorado el forjado de la escalera y la fachada trasera, y se han renovado los aseos de la primera planta y la sala de máquinas de la planta baja.

La obra proseguirá ahora por el ala sur, de manera que las dependencias de la Consejería de Coordinación y Medio Ambiente se trasladarán momentáneamente al ala norte recién rehabilitado.